× 用户名或密码错误

 换一张

记住登录状态    忘记密码?

急需注册仅需15秒,立即加入吧

28空包网:埃塞俄比亚儿童收到爱心包裹,阿里巴巴将中国网友爱心带向世界

2019-11-26 21:00:18

28空包网:“今天是我的华诞,两周前,教师说我会收到一个来自中国的礼物。”当地时间11月22日,埃塞俄比亚蒙特巴巴小学五年级B班的奈特斯耐特十分开心,565个来自中国的国际爱心包裹被送到了她和同窗们的手中。

此次国际爱心包裹项目由中国扶贫基金会和阿里巴巴公益结合发起,项目一切款项均来自阿里巴巴平台上的消费者和商家捐赠。除了蒙特巴巴小学之外,2019年该项目估计将在埃塞俄比亚发放超4万个爱心包裹。

28空包网  奈特斯耐特今年12岁,来自单亲家庭,有一个哥哥两个弟弟,父亲因病逝世后,本就宽裕的生活愈加捉襟见肘。她说,这是爸爸逝世后她得到的第一个华诞礼物。“谢谢你们,谢谢中国的叔叔阿姨,这是我收到过的最好的华诞礼物。”

中国驻埃塞俄比亚大使馆公使衔商务参赞刘裕、阿里巴巴合伙人兼阿里巴巴公益基金会理事长孙利军、中国扶贫基金会副理事长兼秘书长刘文奎、亚的斯教育局局长穆拉图(Zelalem Mulatu)等共计700余人参与了发放典礼。

这些爱心包裹有个统一的名字——“来自熊猫国的礼物”,里面各类根本生活、学惯用品加起来总共有105个单件。在发放典礼的礼物引见环节,孩子们惊喜的掌声和喝彩声不时,在看到一大盒彩色画笔28空包网的时分,很多孩子以至开心肠尖叫起来。

埃塞俄比亚位于非洲东北部,由于工业根底单薄,当地居民的经济来源仍以农牧业为主,有“世界上最不兴旺的国度”之称。2018年2月的《伦敦经济季评》显现,埃塞俄比亚人民均匀预期寿命只要42岁,44%的人口每天生活费缺乏1美圆。

28空包网  以蒙特巴巴小学为例,绝大局部学生的生活条件非常艰辛。在学生德里吉和查图的家中,一家人的生活要靠奶奶每天卖柴禾的微薄收入维持。而在学生塔里库的家里,狭小的房间没有窗户,照明要用蜡烛。不过,眼前的艰难没有阻止15岁的塔里库具有本人的幻想,他想成为一名足球运发动。

今年2月,阿里巴巴公益和中国扶贫基金会在京宣布“国际爱心包裹” 项目正式成立,将来三年,项目方案在一带一路沿线国度发放总量超100万个爱心包裹,总筹款额超越1亿元。

“国际爱心包裹”项目的开启,意味着中国网友的爱心开端暖和世界。

28空包网  “国际爱心包裹”项目前身是2009年正式发起成立的“爱心包裹”项目,至今已在国内运转超越10年。10年来,项目累计已在全国31个省市自治区发出了超越600万个爱心包裹,其中包括488个国度级贫穷县以及大量的三区三州等极度贫穷地域。此外,该项目还是国内个人参与和捐赠笔数最多的公益项目之一,10年间,项目经过阿里巴巴公益等互联网平台的捐赠超越40亿笔。

此次发放国际爱心包裹的蒙特巴巴小学,也是公益项目“笑容儿童”的落地学校,公开数据显现,当地饥饿问题十分突出,50%的人口粮食每个月缺乏15公斤。同样基于中国网友的捐赠,蒙特巴巴小学的孩子们曾经吃上了免费的营养午餐,“笑容儿童”项目正在改善埃塞尔比亚当地儿童的饥饿问题。

 
QQ在线咨询
普通客服
3003142955
充值客服
3003142955

友情链接: 空包网 空包网 单号网
Copyright @ 2014-2015 http://www.8-8.cc空宝虎拼多多空包单号网Rights Reserved.