× 用户名或密码错误

 换一张

记住登录状态    忘记密码?

急需注册仅需15秒,立即加入吧

空包网黑产:切勿轻信“高额返利”以防上当受骗

2019-11-26 21:10:43

空包网黑产:女子频向亲友借款“刷单”,这可急坏了丈夫。听凭丈夫百般劝慰,女子一直深信这条“生财之道”。无法之下,丈夫只能求助松江警方。经过民警耐烦细致的劝导,女子最终幡然醒悟,及时止损。

近日,松江警方接市民钱先生报警,称其妻子最近不断向亲朋好友借钱做“兼职”,担忧其被骗。接报后,松江区石湖荡派出所民警戴国良迅即上门,将正准备经过手机支付向对方转账5000元的杨女士拦了下来。

原来,空包网黑产杨女士所谓的“兼职”实为一场“刷单”骗局。此前,杨女士经过网上的“刷单兼职”广告,添加了不法分子的联络方式,随后对方不时向其发送“刷单”的任务。起初,杨女士完成小额任务后,可以按时收到对方的返利,但随着“任务”的层层加码,杨女士越来越难收回对方承诺的“本利”,囊中羞怯的她只能先后向亲友借款3万元支付给对方来完成“任务”。直到民警上门,杨女士还疑神疑鬼。经过民警反诈宣传教育,杨女士刚才认识到本人被骗了。随后,在民警的辅佐下,杨女士向银行申请了资金冻结。目前,案件正在进一步伐查中。



警方提示:空包网黑产法分子大多应用受害人趋利避害和轻信麻木的心理,诱使受害人受骗而施行诈骗立功活动。广阔市民应在日常生活中进步警觉,认真区分真伪,切勿轻信“高额返利”,以防受骗上当。


 
QQ在线咨询
普通客服
3003142955
充值客服
3003142955

友情链接: 空包网 空包网 单号网
Copyright @ 2014-2015 http://www.8-8.cc空宝虎拼多多空包单号网Rights Reserved.