× 用户名或密码错误

 换一张

记住登录状态    忘记密码?

急需注册仅需15秒,立即加入吧

空包网黑产:化妆品“供需两旺”,未来三年打击售假

Dec 3, 2019 9:46:50 PM

空包网黑产:广州市白云区市场监视管理局日前对外披露,截止今年10月,全区持证化装品消费区企业1369家,约占全市四分之三、全省二分之一、全国三分之一,还具有化装品专业市场6个、有自主品牌的商贸企业1500余家、批零企业3000余家。截止目前,白云区非特殊用处化装品78.56万个,占全国总量约46%,近年来继续较高速增长态势,今年以来新增非特殊用处化装品13.78万个。

据理解,空包网黑产近年来,化装品的监管越来越严厉,今年白云区就出台了《白云区打击制售冒充伪劣商品违法行为三年行动方案(2019-2021年)》。比方制定白云区打假告发奖励方法,以最高50万元重奖调动全社会打假积极性;值得一提的是,白云区创新性推进全国首个政府专属微信打假通道落地,目前已封停涉假微信号360余个(其中化装品涉假微信号近60个)。



空包网黑产  空包网黑产此外,由公安、市场监管等多部门组成的区级打假工作专班,应用“结合电商平台跨市打假”等手腕打击,截至10月份,白云区查获涉假化装品案99宗,其中刑案28宗,刑拘40余人。


 
QQ在线咨询
普通客服
3003142955
充值客服
3003142955

友情链接: 空包网 单号网 空包网 空包网 加盟网
Copyright @ 2014-2015 http://www.8-8.cc空宝虎拼多多空包单号网Rights Reserved.