× 用户名或密码错误

 换一张

记住登录状态    忘记密码?

急需注册仅需15秒,立即加入吧

单号网黑产:只收钱不发货,店主网上发虚假预售信息诈骗49人近60万

Dec 3, 2019 9:48:53 PM

单号网黑产:经过网络平台发布虚假卖衣信息,用低价吸收被害者加群,之后诱使被害人支付钱款,却迟迟不发货。近日,因涉嫌诈骗罪,21岁的郎艳(化名)被长沙市岳麓区人民检察院提起公诉。

女店主只收钱不发货

今年年初,长沙市公安局岳麓分局接到网友“泡面”报警,称其在网上买了1万多元钱的衣服,店家一件都未发货,疑心遭遇了网络诈骗。这个收钱不发货的店主正是郎艳,同样遭遇了诈骗的网友还有好几十人。

单号网黑产  郎艳交代,2017年下半年,为了归还信誉卡,她经过网络平台借了不少钱,等到平台催款的时分,曾经无力归还。于是她打起了歪主见,应用网上二手买卖平台,以预售的方式卖衣服,筹集资金还网款。“我在二手买卖平台上注册了一个账号,发布了一些关于洛丽塔相关衣饰的照片。”郎艳说,“我把价钱相应下调,确保网友会置信是预购。”刚开端郎艳还按时发了一小局部货,等客户多起来后,就再也没发过货了。

2017年至2019年4月期间,郎艳以此种方式吸收被害人询价,随后拉建QQ群,并在群内同时运用了3个QQ号码停止“炒群”,运用变声器来假装身份,在群内发布虚假信息,骗取被害人信任,诱使被害人支付钱款,共骗取49名被害人钱款合计近60万元。

单号网黑产 赃款已被挥霍一空

2019年3月,郎艳改换手机号码后,逃匿至浙江省温州市。

骗来的钱,单号网黑产除了高买低卖亏损了一小局部外,大局部用于开支,包括衣食住行、玩游戏、养猫等日常费用。郎艳交代,觉得这些钱来得太容易了,为了本人的虚荣心,钱到手她就拿着花掉了。

今年4月11日,郎艳被公安机关抓获归案。近日,因涉嫌诈骗罪,郎艳已被岳麓区检察院提起公诉,等候她的将是法律的制裁。

 
QQ在线咨询
普通客服
3003142955
充值客服
3003142955

友情链接: 空包网 空包网 单号网
Copyright @ 2014-2015 http://www.8-8.cc空宝虎拼多多空包单号网Rights Reserved.