× 用户名或密码错误

 换一张

记住登录状态    忘记密码?

急需注册仅需15秒,立即加入吧

刷单如何避免风险呢

2017-5-7 10:33:29

不管是任何的刷单,都会存在风险,关键在于你是怎么用了。我们都想要避免刷单的风险,那么应该怎么做呢?下面空包汇来为大家总结一下相关的知识,希望可以帮助到大家。

 

  1、卖什么就刷什么:你的店铺卖的是什么,你就要刷什么,不要弄到最后,你卖的是实物,而刷就是虚拟类型的,这样的话,也会容易被它查到,就算是你的店信誉很高了,但是在指数排名上面,还是要根据实物来算比例的。

 

  2、我们要记得,不可以一直的刷某一样产品,你应该要多刷一些产品,这样才会增加它的真实性,不然被查到就不好了,还有,在价格太低的情况下,应该要马上确认一下,尽量少做这些,尽量不要去刷虚拟类的产品。

 

  3、拍好单后不要急着去确认,空包汇表示,这也是非常常见的问题,因为实物非常走物流的,并不是马上就可以到货的,我们在写物流的时候,一定要选择自己联系物流,然后再随便写一个快递单号就可以了。

 

  4、注意发布金额的设置:发布的金额不可以太低了,不要低于真实价格的七成,应该要越接近真实性越好,也不要修改的价格过高,这样的大大折扣,是会影响到宝贝的支付宝使用率,很容易产生降权的。

 

  刷单如何避免风险呢,看过了上面空包汇的介绍,我们应该更加了解了吧,希望你们可以明白,根据上面的方法试试,相信会有不错的效果,相信会把你刷单的风险降低到最小。

 
QQ在线咨询
普通客服
3003142955
充值客服
3003142955

友情链接: 空包网 空包网 单号网
Copyright @ 2014-2015 http://www.8-8.cc空宝虎拼多多空包单号网Rights Reserved.