× 用户名或密码错误

 换一张

记住登录状态    忘记密码?

急需注册仅需15秒,立即加入吧

京东空包网:山货产业扶贫助力核桃走出大山

2019-4-14 23:28:55

京东空包网:施行乡村复兴战略,是党的十九大作出的严重决策部署,是建立现代化经济体系的重要内容。而打好脱贫攻坚战作为党的十九大提出的三大攻坚战之一,曾经进入决战的关键期。如今间隔2020年完成脱贫攻坚目的任务只要两年时间,在此期间政府、企业、个人都在积极探究、寻觅答案。不少民营企业正发挥本身优势、主动实行社会义务,积极探究多元化扶贫形式和参与途径。

4月11日,“让核桃走出大山” ——京东x洽洽平石头村铁核桃公益项目发布会在北京中国林业科学研讨院盛大举行。在中国核桃产业国度创新联盟副理事长王丰俊、中国林业研讨院林业研讨所经济林室副主任裴东,及50余家主流媒体的共同见证下,京东携手洽洽共同发布了“东洽果园--平石头村铁核桃”产品,开启了“东洽果园”产业扶贫项目的序幕。用产业扶贫助力乡村开展,以品牌赋能提升产品溢价。京东、洽洽两大行业龙头企业携手协作,推进农民脱贫致富,让百年铁核桃走出大山,向高质量品牌化产品迈出了坚实的一步,为2020扶贫攻坚战交出了一份答卷。

京东空包网  绿水青山“铁核桃”

河北阜平县龙泉关镇的平石头村位于太行山深处,村域面积3.65万亩,耕空中积却只要703亩。固然村水源优质、空气纯洁,自然资源优良,并且具有着100多年的核桃种植历史,盛产纯自然新颖的原生态铁核桃。但由于地处偏僻交通不便,铁核桃即便歉收了,也只能就近低价销售,以致乡村经济开展潜力严重受限。

得知这一状况,京东x洽洽携手对平石头村铁核桃停止了专项实地调查,并决议展开“东洽果园”产业扶贫公益项目。依据核桃种类的特性优势给出收买及扶持协作计划。经过资源整合、技术创新,产品创新,营销助力等推进产业转型晋级,探究出一条“绿水青山”向“金山银山”的有效转化途径。打造出“东洽果园”旗下第一款坚果特征产品——平石头村铁核桃,好吃得用榔头砸。

京东空包网  “依托自然生长的铁核桃营养价值,含有的不饱和脂肪酸、维生素、类黄酮等营养成分普遍优于普通核桃,也更易于人体吸收,不止能健脑、健胃、补血、养神等成效,还可有效减缓和预防心脏病、高血脂、高血压和临床抑郁症的发作,硬质的外皮对核桃营养的封存有着其他核桃所不具备的自然优势”,中国林业科学院林业研讨所经济林室副主任、中国核桃产业国度创新联盟专家委员会主任裴东博士在发布会更是对平石头村铁核桃产品给出了高度评价。

“东洽果园”新形式

量体裁衣,针对贫穷中心给出处理计划,是精准扶贫项目的目标。中国核桃产业国度创新联盟副理事长王丰俊在发布会上指出,要想鼎力推进平石头村的铁核桃产业的开展,就需求量体裁衣发挥产业特征优势,加快林业产业体制变革,促进市场安康开展,完成和互联网产业交融,经过头部企业电商扶持和坚果行业顶级质造品牌提供的加工质造优势,打通产质量造与销售的商业闭环,为贫穷地域打造有耐久力和竞争力的创新扶贫产业,成为脱贫攻坚的“发起机”。

在京东、洽洽两大行业龙头企业携手展开的精准扶贫公益项目中,京东作为中国互联网电商领军企业将持续发挥本身电商平台的优势,经过平台众筹达成销售闭环,让更多消费者理解平石头村铁核桃的故事,感受每一颗铁核桃背后,一代代村民的追梦故事;洽洽作为专注坚果质造20年的中国坚果行业龙头企业,也将凭仗本身丰厚的加工质造经历,用科学化的坚果加工保质技术、专业的产品研发保鲜工艺,确保将平石头村铁核桃的“新颖美味与营养成分”完好保管,让铁核桃的自然质朴之味,随同每一份产品,抵达全国消费者之手。

京东空包网 本次发布的“东洽果园”品牌,正是 “京东电商+洽洽质造”的产业扶贫新形式下的初次亮相,“东洽果园”平石头村铁核桃产品的正式发布上市,让核桃走出大山,走进消费者,走向世界!

“洽洽质造”保新颖

以“新颖战略”锚定企业战略方向,以“洽洽质造”赋能产品质量。专注坚果质造20年的洽洽不断以来秉承“为人类提供新颖美味的自然零食”为任务,完善了在坚果行业的产业链纵深,从对新颖原资料的采集、就近仓储、冷链运输,到充氮保鲜、微压轻焙、自动化消费线等,让产品在每一个链条环节都有“新颖”保证。洽洽坚果的质造更表现在企业规范制定上,比国度规范和行业规范更细致更严厉。洽洽在质量检测监控上同样有着更高的程度和更严厉的监控,公司更是成立了行业首家经过国度CNAS认证的产品检测中心。

洽洽食品副总裁&;首席产品官王斌表示:“这次感动我们的正是平石头村原生态绿色新颖的铁核桃,洽洽经过专业的技术赋能、工艺赋能、品牌赋能,提供专业的种植指导、创新研发,让平石头村的铁核桃完成产品化、产业化和品牌化。让每一颗平石头村铁核桃都新颖美味,有质量更有温度,颗颗领‘鲜’。”

据悉,京东空包网“东洽果园”平石头村铁核桃产品已在京东众筹上线,每卖出一份,洽洽将捐赠一定金额给到平石头村,协助村民改善瘠薄的生活环境。

本次京东、洽洽两大行业龙头企业一同携手协作,积极探究推进精准扶贫新产业、新途径、新形式,将平石头村铁核桃经过“东洽果园”精准扶贫公益项目推向全国,让核桃走出大山。积极响应国度量体裁衣开展产业精准扶贫的号召,开展当地林业产业,推进农民致富、促进生态可持续性开展,助力乡村走上创新复兴之路!等待将来能有更多像平石头村一样的乡村,经过京东、洽洽的“东洽果园”项目,开展当地特征产业,将更多特征坚果产品推向全国,我们拭目以待!

 
QQ在线咨询
普通客服
3003142955
充值客服
3003142955

友情链接: 空包网 空包网 单号网
Copyright @ 2014-2015 http://www.8-8.cc空宝虎拼多多空包单号网Rights Reserved.